About Us
La Pasticceria Vanali nasce a Li Punti il 1 gennaio 1986 per volontà di Nino Vanali e di sua moglie Vanda: uomo volenteroso e determinato, con alle spalle una notevole esperienza che ha praticato l'arte pasticcera sin dal 1958 impadronendosi di tutti i segreti di questo non facile mestiere. Nei laboratori e negozi di Li Punti, in Via Mura 20 e a Sassari in Piazza Santa Maria 33, dipendenti e familiari lavorano con la stessa passione di Nino a creare paste, dolcini, dolci tipici sardi, torte artistiche, panettoni, cioccolatini, torroncini e le uova di pasqua artigianali, personalizzate per ogni richiesta particolare.
Alla tradizionale linea di pasticceria nel 2018 è stata affiancata anche la produzione di pasticceria SENZA GLUTINE per venire incontro alle numerose richieste di una clientela che a causa della celiachia non può ingerire alimenti contenenti glutine e talvolta anche senza lattosio.
Info
La Pasticceria Vanali nasce a Li Punti il 1 gennaio 1986 per volontà di Nino Vanali e di sua moglie Vanda: uomo volenteroso e determinato, con alle spalle una notevole esperienza che ha praticato ... (more info)
Tuesday: 07:00-13:30
Wednesday: 07:00-13:30
Thursday: 07:00-13:30
Friday: 07:00-13:30
Saturday: 07:00-13:30
Sunday: 07:00-13:30